» Дамская сумочка в сезоне осень-зима 2010

Дамская сумочка в сезоне осень-зима 2010

У современной модницы в сезоне осень-зима 2010 сумочек должно быть много. Вы можете себе позволить разные формы и расцветки. Выбирайте сумочку в зависимости от времени суток: удобную и функциональную, маленькую и элегантную, роскошную или эпатажную.

Дамская сумочка в сезоне осень-зима 2010

Этой осенью дизайнеры нам не дают скучать, на передний план выходят сложные цветовые решения. Запоминайте или записывайте - actuality сезона осень-зима 2010 - все оттенки коричневого, сливочного, серого, лимонного, красного, а еще леопардовые и тигровые принты.

Дамская сумочка в сезоне осень-зима 2010

В нынешнем сезоне модными будут сумочки через плечо, на коротком ремешке, лаковые, клатчи, меховые. Одним словом - бескрайний простор для вашей фантазии и удар по кошельку, так что готовьтесь быть самой стильной.

Дамская сумочка в сезоне осень-зима 2010

Небывалой популярностью будет пользоваться обрезной мех, избегайте однотонных расцветок. 

Дамская сумочка в сезоне осень-зима 2010

Клатчи будут великолепно смотреться с перчатками, и что нам играет на руку – клатч сочетается и с деловым, и с вечерним нарядом.

Обратим внимание на сумки-торбы и сумки-мешки в сезоне осень-зима 2010. 

Сумка-планшет носится через плечо, в этом сезоне равных ей нет. Пожалуй, cумка-планшет - это самый модный тренд.

Мало иметь модную сумочку, важно уметь правильно ее носить. Носим сумочку так, словно ухватили золотую жар-птицу за хвост и не собираетесь ее выпускать. 

Одним словом, модно держать сумку крепко зажав в руке, элегантность и современность здесь уживаются и переплетаются воедино.

Дамская сумочка в сезоне осень-зима 2010

Если мы хотим создать образ стиля 50-х, тогда держим сумочку за коротенькую ручку, безусловно дополняем образ перчатками.
Тоже касается сумок-портфелей или саквояжей. 

А коль вам захотелось стать девушкой в стиле 70-х, носите сумку на ремешке.
 
Другие новости по теме:
#1 написал(а) Huba, (6 сентября 2010 00:50)

Ах, мне бы парочку таких в гардероб winked