ЯМодная.Ру » Лето » Купальники от Victoria’s Secret и Triumph в сезоне лето 2010

Купальники от Victoria’s Secret и Triumph в сезоне лето 2010

Зима, как известно не вечна, весна просто скоротечна, а лето отметится в памяти на долго. В такой, незаконченной рифме, все женщины планеты, начинают купальный сезон.
И здесь, создать интригу, будет крайне сложно – лидеры очевидны. Это – модный дом Victoria’s Secret и Triumph. В 2010 году, они решили поразить модниц разнообразием фасонов, даже классика, вроде мини-бикини, остается не удел. Условно, цельнокроенные костюмы от известного бренда, можно разделить на две категории: раздельные и цельные купальники. Было бы недальновидно, говорить об отправлении цельных купальников на «пенсию». Узкая полоска вдоль живота, сохранит видовую принадлежность изделия, но и позволит освежить привычную модель. Цельный крой добавляет сексуальности, и притягивает удивленные взгляды мужчин, за счет из минимализации.

Купальники от  Victoria’s Secret и Triumph в сезоне лето 2010


Преимуществом открытых купальников, является их универсальность, кричащий ответ былому чванству. Тут уж трудно скрыть соблазнительный животик, и удержаться от соблазна подчеркнуть бедра.

В 2010 году, выбор нижней части сопряжен с огромным выбором бюстгальтеров, от открытых, до топов. Общая тенденция купальников 2010 года, имеет довольно сдержанный характер, оставляющий простор для фантазий.
Купальники от  Victoria’s Secret и Triumph в сезоне лето 2010

В целом, коллекция Victoria’s Secret и Triumph, - это эталон сдержанности женщин, знающих толк, в том, как заинтересовать мужчину, возбудить в нем интерес к своей персоне.
Купальники от  Victoria’s Secret и Triumph в сезоне лето 2010

Модельный ряд богат цветовыми сочетаниями, которые не оставят равнодушными, самых взыскательных клиенток известного бренда.

Слоган нынешнего лета, от Victoria’s Secret и Triumph, прозвучит весьма ортодоксально : «Сексуальность – в сдержанности !».

 

Купальники от  Victoria’s Secret и Triumph в сезоне лето 2010

 

 

 
Другие новости по теме: