ЯМодная.Ру » Мода » Мех осень 2010 - зима 2011

Мех осень 2010 - зима 2011

Мех является трендом сезона осень 2010-зима 2011. Причем ограничений никаких нет: натуральный и искусственный, короткий и длинный, всех цветов и оттенков. И как не боролись бы «зеленые» мех будет любим и почитаем модницами всех стран. А может просто им надоело мерзнуть. Какой бы не была причина, но факт остается фактом, мех находится на пике популярности.

Мех в коллекциях дизайнеров
Мех в коллекциях дизайнеров

 

Те, кто выступают против убийства животных и использования меха могут порадоваться ведь искусственный мех тоже популярен, как натуральный.

Шуба от Анны Суи
Шуба от Анны Суи

 

Но все же многие предпочитают мех натуральный, ведь для многих шуба является не только модной вещью в гардеробе, а прежде всего возможностью согреться в холодные зимние дни. Ведь в натуральной шубе очень тепло, да и  носить ее можно намного дольше, чем пальто или пуховик.



 

Если же вы не хотите носить мех искусственный, а на натуральный не хватает средств, не отчаивайтесь, дизайнеры позаботились и о вас. В этом сезоне в моде меховые жакеты, юбки, штаны, жилеты. Также нередко в коллекциях известных дизайнеров используется меховая отделка.

Куртка с меховой отделкой от Chanel
Куртка с меховой отделкой от Chanel 

 

Примером является коллекция Chanel сезона осень 2010-зима 2011. Она представлена для верных поклонников меха. Почти каждый ансамбль выполнен с использованием этого теплого украшения. Выглядит очень эффектно и дорого.

 

Шуба от Chanel
Шуба от Chanel 

 

 

Также меховую тему поддержали такие именитые дизайнеры как Нина Риччи, Анна Суи, Карл Лагерфельд, Марк Джейкобс и другие.

Шуба из коллекции Карла Лагерфельда
Шуба из коллекции Карла Лагерфельда

 

Правда есть и минус, любая даже самая маленькая накидка или шарф из искусственного меха не самого дорогого молодежного бренда стоит больших денег. Но ведь это того стоит!
 
Другие новости по теме: