ЯМодная.Ру » Мода » Модные вечерние платья 2012

Модные вечерние платья 2012

В преддверии наступающих праздников для каждой женщины очень актуально встает вопрос выбора вечернего платья. Казалось бы, мы знаем о вечерних платьях все: глубокое декольте, открытые шея и плечи, длина до пола, разрезы… Но фантазия модных дизайнеров воистину не имеет границ. Элегантные вечерние платья сезона 2012 года опровергают все стереотипные представления о них. Они великолепны и не оставят равнодушной ни одну женщину!
Carolina Herrera и Ellie Saab представляют вечерние платья с длинными рукавами закрытых моделей, с воротником-стойкой или вырезом «лодочка».
Ellie Saab
В коллекциях от Palph Lauren и Mango представлены декольте, но не только обычной круглой формы, а и в виде вертикального выреза, доходящего порой до талии, или V- образной формы. 
Carolina Herrera 
Ralph Lauren и Mango 
По-прежнему актуальны разрезы, вырезы и асимметрия, что подтверждают коллекции от Ellie Saab, Ralph Lauren и Emilio Pucci.
Ellie Saab,Alexander McQueen
Emilio Pucci.
Для модных вечерних платьев 2012 года характерны асимметрично расположенные вырезы необычной формы. На юбках актуальны высокие разрезы, которые позволяют приоткрывать стройные ноги, что придает женскому образу легкий налет сексуальности и соблазнительности.

Для модных вечерних платьев 2012 традиционно используются кружево, шифон, шелк, тонкий трикотаж, бархат. Ощущение праздника и волшебства передают ткани с перламутровыми, мерцающими, блестящими эффектами. Свою нотку в вечерние наряды этого сезона внес Derek Lam, использовав для них тонкую кожу. 
Rodarte 
Для изготовления модных вечерних платьев 2012 года используются ткани в цветовой гамме, навевающей ощущение таинственности и загадочности. Это потрясающие оттенки сливовых тонов, все краски винного цвета, великолепные оттенки морской волны, жемчужно-серые цвета. Вне сезонов и диктата моды роскошный красный, магический черный и сияющий белый цвета – они актуальны всегда!
В вечерних платьях отдается предпочтение тканям с нарядной фактурой однотонного цвета, но не исключаются и ткани с различными рисунками. 
При оформлении вечерних платьев 2012 года используются плавные переходы пастельных цветов, что создает ощущение воздушности, легкости и нежности. Очень привлекательно и романтично смотрятся драпировки у шеи в коллекции от Rodarte. Надо отметить, что драпировки являются одним из самых применимых приемов оформления вечерних нарядов 2012 – они элегантны и женственны.

Меха испокон веков считались атрибутами торжественных церемоний. Вот и сегодня этот тренд используется в качестве аксессуаров и отделки к вечерним нарядам. Коллекции Alexander McQueen и Giorgio Armani являются великолепным тому подтверждением.
А в коллекциях Kors и Armani замечен другой тренд 2012 года – брюки в сочетании с платьем.
 
Другие новости по теме: