ЯМодная.Ру » Мода » Вязка, кожа, мех и простота осенью 2010

Вязка, кожа, мех и простота осенью 2010

Этой осенью мода возвращается к романтичности, элегантности, женственности с небольшим акцентом ретро.
Цвета - спокойные и неяркие. В моду вернулся мех и глянцевая кожа.

Мех

Мех и глянцевая кожа

Глянцевая кожа

Кожа и мех

Многие дизайнеры нарядили своих моделей в пышные меха разноцветного окраса, как и в натуральном,так и искусственном виде. Примером являются такие дизайнеры: Gucci, Versace, D&G, Chanel, Valli и другие. Кроме меха, присутствует глянцевая кожа, которая входит не только в верхний гардероб, но и вечерний.

Глянцевая кожа и мех
Пальто с мехом
Глянцевая кожа - платья и колготки

Стиль ретро

Все началось с показа мод дизайнера Миуччи Прада (Miuccia Prada), где модели с пышными формами были одеты в твидовые костюмы и шерстяные платья, которые подчеркивают и открывают грудь. Подобные коллекции присутствуют у Марка Джейкобса для Dolce&Gabbana, Giles, Louis Vuitton и других известных фирм. Также подобные шерстяные платья и юбки можно найти в бутиках H&M и Zara, не только для женщин, но и маленьких девочек.

Ретро-стиль

Ретро-стиль

Просто и со вкусом

Мода на минимализм в этом сезоне появилась после последней коллекции британского дизайнера Стеллы Маккартни (Stella McCartney). К примеру, белая рубашка из дорогой ткани с отточенным воротником и манжетами или идеально прямые черные брюки, подчеркивающие фигуру. Кроме Stella McCartney, подобные коллекции можно найти у Prada, Chloe, а также в Bebe или Karen Millen.

Минимализм. Просто и со вкусом.

Просто и со вкусом

Вязка

Обязательной одеждой в вашем гардеробе этой осенью должно быть вязаное платье. Свитер в комплекте с длинной юбкой встречается у Prada. Подобный наряд вы можете найти у Ralph Lauren, Michael Kors, Etro, Louis Vuitton, Chanel, Marc Jacobs, Issa и Chloe.

Вязка

Вязаное платье и шарф
 
Другие новости по теме: