ЯМодная.Ру » Мода » Юбки осень - зима 2010 - 2011

Юбки осень - зима 2010 - 2011

Юбки… Женщины их обожают, а мужчинам нравится ими любоваться. За несколько последних десятилетий мода на юбки была очень разной, а их длина менялась от демократичных миди до радикальных мини. Женщины носили и юбки – карандаши, и юбки – баллоны, и объемные макси. Дизайнеры, представив осеннее – зимние коллекции, доказали, что мода возвращается и осенью – зимой 2010 – 2011 года будут актуальны различные фасоны.

 

Юбка – макси

Самыми популярными этой осенью и зимой станут забытые юбки – макси. Они могут быть объемными и мягко облегающими фигуру, но обязательно очень длинными. В гардеробе каждой женщины должна появиться юбка – макси, которая сделает ее по – настоящему модной.

Юбка - карандаш

Очень популярными в этом сезоне будут юбки – карандаши, подчеркивающие все женские прелести. Такая модель может иметь различную длину: либо скрывать половину бедра, либо спускаться ниже колена. Такие юбки можно носить и с трикотажными водолазками, и со строгими блузками.

Юбки осень - зима 2010 - 2011
Многослойные юбки

Главным трендом сезона осень – зима 2010 – 2011 можно назвать многослойные юбки, складки которых помогут превратить самый обычный день в настоящий праздник женственности. Они могут быть как короткими, так и длинными, а также иметь среднюю длину. Обязательным считается сочетание таких моделей с различными аксессуарами.

Пышные юбки

Хит сезона этой осени и зимы – это пышные юбки, похожие на балетные пачки. Их длина может варьироваться от очень коротких до безумных макси. Главное, чтобы они были украшены принтами, вышивками, узорами.

Юбки осень - зима 2010 - 2011

Юбка – баллон

Эти юбки уверенно шествуют по мировым подиумам, но в этом сезоне их силуэт стал более объемным. Они могут быть зауженными книзу или, повторять силуэт буквы «О», главное, чтобы такие юбки были максимально короткими.

В моде юбки с драпировками и юбки – годе, угол расширения которых должен быть максимально большим. Самым актуальным материалом становятся кожа и бархат. Дизайнеры считают, что именно эти ткани подойдут и для ежедневной носки, и для вечерних вариантов юбок, популярных осенью – зимой 2010 – 2011 года.

 



 

 

 
Другие новости по теме:
#1 написал(а) yamodnaya, (8 ноября 2011 00:33)

В такой одежде вытанцовывать на работе не будешь.