ЯМодная.Ру » Мода » Женские головные уборы осень-зима 2010-2011

Женские головные уборы осень-зима 2010-2011

Наступает осень, температура на столбиках термометра падает и модницам приходится задуматься о теплой одежде… Итак, пальто и сапожки уже выбраны, а что же делать с головным убором? Может, он не нужен и вовсе? Нет, в этом сезоне осень-зима 2010-2011 головные уборы носить не только необходимо, но и очень МОДНО!

Тем более что выбор форм и материалов настолько велик, что любая представительница прекрасного пола сможет подобрать себе ту модель, которая ей идеально подходит.

Шапки-ушанки

Основным хитом сезона 2010-2011 становятся шапки-ушанки. Они могут быть меховыми, из дубленой кожи, вязанными, кожаными. В моду входят шапки-ушанки с этническими узорами. Цвета для шапок могут тоже быть самыми разнообразными – от строгого черного, до пестрых и цветных оттенков.

 

 

 

Шляпы 

Шляпы все также не выходят из моды. Разнообразие форм и фактур просто поражает. Можно смело сказать, что одев любую шляпу этой осенью – вы будете модной: будь то шляпа-котелок, шляпа с широкими полями, классическая шляпа с узкими полями, мужская шляпа или шляпа клош. В этом сезоне свои правила моде диктует минимализм, поэтому особых украшений на шляпах не требуется, но все же красивая брошь в форме цветка будет смотреться очень стильно и изысканно.

 

 

 

 

 

Пуховые платки

Основной тенденцией на мировых показах осенних коллекций 2010 года стало возвращение к этносу и этнические мотивы в изделиях. Не обошла стороной эта тенденция и головные уборы. Поэтому все модницы могут с полным правом достать из бабушкиных сундуков пуховые платки, так как в этом году мода заботится не только о красоте, но и о здоровье.

 

 

 

Береты

Еще одним трендом осени 2010 станут береты. В основном в моду войдут береты классической формы, приглушенных спокойных цветов.

 

 

 

Меховые шапки

Мех станет очень популярным для зимних головных уборов 2011. Меховая шапка может быть выполнена в любой форме – в форме классической меховой шапки, берета, шапки-ушанки, повязки или просто быть бесформенной. В изделиях используется мех разных животных, но модным будет мех с длинным ворсом.

 

 

 

Вязаные шапки

Вязаные шапки все также не покидают модных позиций в этом сезоне. Популярными остаются шапки с крупной вязкой. Хорошо, если шапка сочетается с остальным костюмом – то есть, если в костюме тоже преобладает вязка. Новинкой стали вязаные шапочки с норвежским узором, который является модным трендом для этой осени.

 

 

 

 

 

Повязки

Для тех, кто любит носить пышную прическу идеально подойдут повязки. Они защитят уши от холода и не примнут прически. Повязки могут быть вязанными, из меха или черными блестящими, причем такие повязки будут хорошо сочетаться с яркой красной помадой в макияже.

 

 

 

 

 

Кепки

Если вы уже успели забросить свою кепку на дальнюю полку – можете смело достать ее или купить новую, так как кепки разных цветов и форм опять входят в моду. Стильно смотрятся вязаные кепки, но и классическая кепка с небольшим козырьком станет хорошим дополнением к вашему гардеробу.

 

 

 

 
Другие новости по теме: