ЯМодная.Ру » Мода » Лёгкий возврат к стилю ретро: коллекция Prada Resort 2011

Лёгкий возврат к стилю ретро: коллекция Prada Resort 2011

 

Коллекция Prada Resort 2011 - это своеобразный микс стилей, от непринуждённой лёгкости с элементами романтических мотивов до стиля ретро а-ля 20-80-е годы прошлого столетия.

Сочетание изящных носочков с массивными туфлями и романтичными платьями, которые были модны в 30-40-е годы, крупной пластиковой бижутерии, пользующейся популярностью среди модниц 80-х, дополняется меховыми накидками в стиле 20-х годов.

 

 

Цветастые платья создают образ скромной девушки, некоторую экстравагантность которой придают множественные пластиковые браслеты ярких цветов и серьги крупных размеров. Меховая накидка превращает скромницу в городскую барышню.

 

 

 

Даже привычный и довольно строгий для современного понимания  деловой костюм в сочетании с бижутерией, носочками и сумкой с фирменным логотипом создаёт несколько дерзкий образ.

 

Яркие и крупные аксессуары, широкий пояс контрастного цвета уводят нас от военных мотивов на полвека вперёд, в 80-е годы.

 

 

 

Особое внимание стоит уделить джинсовой коллекции. Сарафаны из джинсовой ткани смотрятся очень даже стильно, элегантно и прекрасно гармонируют с бижутерией. Джинсы, размер которых явно не соответствует параметрам их обладательницы, в сочетании с объёмным верхом и нехарактерной для такого стиля меховой накидкой, формируют, тем не менее, законченный, хотя и необычный образ.

 



Скромное платье в горошек смотрится очень элегантно. Законченность образу придают аксессуары и изящная сумочка.

 


Данный наряд вполне подойдет для прогулки жарким летом. Платья в сочетании с аксессуарами и изящными сумочками претендуют на элегантность. Но массивные танкетки делают данный наряд повседневным.

 


Динамика, экстравагантность и экспрессия ощущаются в каждом образе!

 
Другие новости по теме: