ЯМодная.Ру » Осень » Сапожки осень-зима 2010

Сапожки осень-зима 2010

В этом сезоне осень-зима  2010-2011  представлены сапоги выше колена. Это сапоги не просто высокие, а очень высокие. Это не ботфоры, а действительно сапоги только не виданной высоты для этого сезона. На самом деле в идеале не кто не должен знать где Ваши сапожки заканчиваются. А если Вы не готовы к таким изменениям, в этом сезоне еще актуальны, ботильоны, классические кожаные сапожки, замшевые сапожки.

Сапоги выше колен

Сапожки выше колен все также актуальны в новом сезоне осень-зима 2010. Разные виды замшевые, кожаные, черные, коричневые все они модные в этом сезоне. Такие сапожки нам представляют известные производители как Christian Dior, Gucci, Alexander McQueen. Один из представителей предлагает вариант как цветная подошва и оборки выше колен. Александр Маккуин утверждает, что такие сапоги можно носить с платьем, пальтом узкими джинсами.

Сапоги выше колен

Меховые сапоги 

Chanel и D&G предложили в этом сезоне сапоги с мехом. И еще к всему этому Chanel предлагает такие сапоги сапожки на каблуках и платформе. Он утверждает, что такие сапоги подойдут к нашим суровым зимам и для наших модниц.

Меховые сапоги

Замша и широкий каблук 

И этой же осенью как и в прошлом сезоне нам предлагает Alexander Wang актуальные полусапожки из замши на высоком и широком каблуке, которые могут пойти практически под любую одежду.

Замшевые сапги с высоким каблуком

Классические кожаные сапоги

Класические кожаные сапоги наверно не когда не выйдут из моды и всегда будут популярны по всему миру. В этом сезоне такую коллекцию можно увидеть в Hermes и Lanvin.

Кожаные сапоги. Классика

Ботильоны

Также этой осенью будут продолжать быть в моде ботильоны. Особенно под цветом леопарда, винных и земляных оттенков, с большим количеством ремешков, просто декоративных, а также и функциональных. Но трендом этого сезона будут замшевые ботильоны, с открытым носком.

Ботильоны
Ботильоны
 
Другие новости по теме: