ЯМодная.Ру » Весна » Мода на повязки на голову весной 2011

Мода на повязки на голову весной 2011

На сегодняшний день как одеваться, и какие аксессуары подбирать к своему стилю диктует мода. Последней тенденцией весны 2011 года стали разнообразные повязки на голову. Их ассортимент не может не радовать представительниц прекрасного пола в этом сезоне: широкие, вязаные, тонкие, со стразами и камнями, в виде лент и бантов для волос, про разнообразие цвета можно и не говорить, ведь с легкостью можно подобрать повязку под цвет одежды, глаз, сумочки ит.д.

Мода на повязки на голову весной 2011
Для тех девушек, которые не только хотят следить за модой, но и сохранить свои ушки в тепле, отлично подойдет вязаная повязка на голову. Ее преимуществом есть в первую очередь натуральность. Но позитивная сторона и в том, что есть возможность сделать повязку своими руками, тогда можно быть уверенной в уникальности.

 

На фото черная повязка с цветком
На фото черная повязка с цветком
На фото узкая повязка на голову
Узкая повязка с цветком сбоку

Фото широкая вязанная повязка с цветком
Повязка с наличием цветка актуальна в этом сезоне. С ее помощью можно придать любому наряду торжественности и напомнить окружающим о приходе весны. Цветы в голове изюминка в стиле любой женщины.


Модная повязка со стразами-2011
Повязки на голову со стразами и камнями украсят не только ваш стиль, но и волосы. Ведь многие женщины считают их именно украшением для волос. Кроме того с помощью данной повязки можно зафиксировать прическу и придать ей эксклюзивность.

 

Однотонная белая повязка
Однотонная белая повязка
На фото спортивная повязка на голову
Однотонная повязка на голову хорошо подойдет как для повседневных прогулок, так и для утренней пробежки. Для спортивного стиля повязки являются незаменимым атрибутом, который позволяет женщине и хорошо выглядеть, и не дает волосам мешать во время занятий спортом.


Повязка в виде косы
Широкая вязаная повязка для волос в виде косы. Такая повязка напоминает шапку, ведь за счет ее ширины, закрывается почти все голова.

 

 
Другие новости по теме: